Pelepasan Peserta Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Universitas Sebelas Maret

Universitas Sebelas Maret melepas sejumlah 24 mahasiswa outbond dari berbagai program studi untuk mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 2023 pada 15 Agustus di Ruang Sidang Rektorat yang dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S.,  PIC PMM UNS Dr. Emmy Latifah, S.H., M.H. , dan para pimpinan UNS lainnya.

Para mahasiswa tersebut masing-masing akan mengikuti perkuliahan selama satu semester diberbagai universitas di seluruh Indonesia yaitu Politeknik Negeri Bali, Universitas Hasanuddin, Universitas Udayana, Universitas Syiah Kuala, Universitas Negeri Padang, Universitas Sumatera Utara, Universitas Sriwijaya, Universitas Bengkulu, Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Khairun, Universitas Malikussaleh, Universitas Negeri Medan, Universitas Muhammadiyah Pringsewu Lampung, Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, Institut Seni Indonesia Padang Panjang, Politeknik Negeri Batam, Universitas Muhammadiyah Metro. Mahasiswa-mahasiswa tersebut telah dipilih melalui seleksi nasional yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

• Dipublikasikan pada : 16 Aug 2023