Tim Monitoring Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Universitas Jambi Berkunjung ke UNS

Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menerima kunjungan dari Tim Monitoring Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Universitas Jambi pada Kamis (23/11/2023). Kunjungan ini diterima langsung oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan UNS, Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, M.S. bersama Direktur Direktorat Reputasi Akademik dan Kemahasiswaan (DRAK), Dr. Sutanto, S.Si., DEA di ruang sidang Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan, Gedung dr. Prakosa, UNS.

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka sharing session terkait tata kelola program MBKM terutama dalam program PMM 3 di UNS. Diharapkan dari kegiatan ini, UNS dan Universitas Jambi bisa berbagi pengalaman terkait pengelolaan kegiatan MBKM khususnya PMM guna meningkatkan impelmentasi kegiatan MBKM di masing-masing perguruan tinggi.

• Dipublikasikan pada : 23 Nov 2023